欢迎进入365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官方网站!
今天是
365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官网
Leisure community
休闲社区
?
原创文学 您的位置:主页 > 休闲社区 > 原创文学 >
活在当下
2019-07-25 返回列表
 ? ? 时光易逝,那我们不妨给时光一份浅浅的回眸,给心灵一份淡淡的安暖。笑看风云变化,淡观世态炎凉,得之安然、失之淡然。
?
  人一生的幸福,一半要争,一半要随。这争,不是与他人,而是与困苦;随,也不是那随波逐流,而是知止而后安。幸福在哪里?其实就在我们的心里。当我们静下来,关照内心,就会发现,自心外去寻求幸福的人,与那些拼命追逐自己影子的人一样可爱。当浮华散尽,尘埃落定,生活便水落石出,渐渐露出她的真面目。幸福,只在一念,只在当下,只在过好这一秒。
?
  越努力,越幸运。有时,我们就像那没有伞的孩子,时时都必须保持着努力奔跑的姿态。那么,与其探索世界到底有多大,不如思考自己的心到底能有多宽。也许那世界的模样,也只不过是我们心底的倒影;世界的美好,更是来自那份心地的光明与悲悯。我们可以在烦恼中经过,但却不能在烦恼中迷失。
?
  当有一天,我们发现自己炒的菜最香,自己种的果最甜,那才算是成长。幸福需要自己经营,我们想要的人生,也只能自己给自己。活在当下,就是以阳光的心态,过阳光的生活。就是活得有理想,有智慧,有尊严,就是让我们做生活的主人,不做生活的奴隶!
?
  不是每种花都能结果,但每种花都有自己的花季。珍惜今天,活在当下。
?
嘉祥农商银行? 闫成良
二维码
365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官网 电话:0537-2907109 2907101 传真:0537-2907109 邮箱:jnsyhyxh@163.com 地址:山东省济宁市红星中路20号
Copyright ?365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心 版权所有 备案号:鲁ICP备19006668号 ??技术支持:济宁市银行协会