欢迎进入365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官方网站!
今天是
365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官网
Dynamic Information
动态信息
?
会员动态 您的位置:主页 > 动态信息 > 会员动态 >
工行济宁分行投产全省系统内首个“智慧食堂”场景
2019-08-23 返回列表
  今年以来,工行济宁分行坚持把科技赋能和场景建设作为拓展客户、提升服务水平的重要抓手,着力提高互联网场景建设和应用水平,加强部门联动,提高客户服务综合能力。近日,在省分行专业部门的支持和指导下,该行在某对公客户投产了全省系统内首个“智慧食堂”场景,在智慧服务方面实现了有效突破。

  为保障该项目顺利实施,该行成立了由业务部门、科技部门及支行相关人员组成的项目小组,加强与省分行沟通,及时获取技术支持,持续跟进项目进度,逐一解决项目推进过程中遇到的问题,以较短的时间实现了“智慧食堂”场景的投入使用。
?
  该场景涵盖了完整的收银管理、就餐人员管理、商品管理、线上预约点餐管理、餐别管理、终端管理、对账报表管理、储值管理、操作员管理以及云端数据统计备份等功能,实现了充值方式多元化、点餐方式、支付结算和账务管理电子化,有效地提高了该客户后勤服务管理的智能化、自动化水平。赢得了该客户及其后勤管理人员、职工的一致好评,进一步密切了双方良好的业务关系。“智慧食堂”场景是该行场景建设的初步探索项目,为该行客户服务、业务拓展、产品推广等方面提供了较好的参考价值,也为该行拓展同类集团客户打下坚实的基础。
?
工行济宁分行 李方
二维码
365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官网 电话:0537-2907109 2907101 传真:0537-2907109 邮箱:jnsyhyxh@163.com 地址:山东省济宁市红星中路20号
Copyright ?365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心 版权所有 备案号:鲁ICP备19006668号 ??技术支持:济宁市银行协会