欢迎进入365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官方网站!
今天是
365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官网
Dynamic Information
动态信息
?
会员动态 您的位置:主页 > 动态信息 > 会员动态 >
打击失信行为、树立诚信新风 ——济宁农商银行联合任城区人民法院举办普法送法主题活动
2019-08-22 返回列表
  2019年7月12日至8月12日,济宁农商银行与济宁市任城区人民法院联合举办普法送法活动,以“打击失信行为、树立诚信新风”为主题,在任城区各主要乡镇街道尤其是信用环境较差的地区展开普法宣传,让老百姓知法、懂法、守法,营造良好的社会信用环境。
?
  活动专门制作了以“社会诚信体系建设”、“银行贷款犯罪”、“失信人联合惩戒”、“金融安全防范”等为主题的宣传展板及横幅,印制《济宁农商银行致广大客户朋友的一封信》宣传单页及“打击失信行为、树立诚信新风”主题的金融法律知识宣传折页,准备充分,活动紧凑。一是流动宣传。济宁农商银行资产管理部全体人员、各支行客户经理与任城法院组成三队流动宣传队,到不良贷款借款人、担保人家中、整体信用较差的村庄开展流动宣传,在主要街道口悬挂宣传条幅,发放传单1000余份。二是定点宣传。在乡镇集市人流集中的地方设立固定宣传点,悬挂条幅、设置展板、发放宣传折页,向群众讲解失信后果、宣传金融法律知识等。三是广播宣传。利用村委广播,集中播放金融法律知识、失信人法律惩戒等宣传知识;社区广场大屏幕循环播放打击逃废债的专题栏目,宣传失信行为所要承担的法律后果。四是网点宣传。各支行均在柜台或宣传架摆放活动宣传折页,LED屏滚动播出“维护诚信、打击老赖”宣传口号,同时营业厅电视循环播出专题片。活动中,法院出动多辆警车及宣传车到主要的街头和社区滚动播放公布失信被执行人名单及相关普法宣传。通过多方配合,紧密协作,活动取得了良好的成效。
?
  本次普法宣传活动规模大、范围广、形式多样、内容全面,在普及法律知识的同时,对不良贷款的借款人及担保人形成心理震慑,使其周边知法、懂法并督促其主动履行还款义务,既达到“珍惜信用、失信可耻”的宣传效果,也彰显了“打击老赖、严惩失信”的坚定决心。
?
二维码
365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心官网 电话:0537-2907109 2907101 传真:0537-2907109 邮箱:jnsyhyxh@163.com 地址:山东省济宁市红星中路20号
Copyright ?365bet扑克网_365bet线上_365bet线路检测中心 版权所有 备案号:鲁ICP备19006668号 ??技术支持:济宁市银行协会